Падает снег! Вокруг тишина,
и ты слышишь, как во Вселенной переводят стрелки Счастья к Новым Вершинам Эволюции. А ты наслаждаешься горячим Сибирским чаем с малиной и чувствуешь поступь Нового Времени. И душой посылаешь во Вселенную только одну единственную мысль -
Господи, дай всем людям Мира во всём Мире!

Сибирский чай
Получают напиток из цветов и листьев дальневосточного кустарника, который называют курильским чаем. В наши дни сырье обрабатывают по технологии получения черного чая – ферментируют. Полученный настой имеет яркий, темно-коричневый цвет и необычный аромат. По вкусу он близок к смеси зеленого чая с черным байховым. Древний способ приготовления напитка гораздо проще: тонкие побеги следует запаривать на углях несколько часов. От этого настой темнеет, становится терпким и ароматным.
Сибирский вариант чая обладает выраженным антибактериальным действием, благотворно влияет на кишечную микрофлору, активизирует кроветворение.
На 4 порции:
• 50 г черного чая
• 500 мл воды
• 100 г меда
• 150 мл водки

Приготовление:
Приготовьте черный чай в привычной для вас пропорции.
Растворите мед в водке и хорошенько взбейте полученную смесь.
Водку с медом поставьте на огонь и доведите до кипения
Небольшие чашечки наполните до половины
медовой водкой.
Влейте в чашки горячий чай.
Чтобы мед легче взбивался, его нужно нагреть до комнатной температуры.
Не так важно собирать компании,устраивать гулянку. Главное показать детям и себе действительный Сказочный Мир Чудес.

А за окном идёт снег, и не надо суетиться.
НГ - это время чудес, когда ты Слушаешь Вселенную!!!
И в душе появится радость, там расцветут травы и цветы,
появятся новые идеи, стремления.
Там поселится Счастье и Любовь!!!!
Только в Мудрой Тишине приходит Величие,
которое Озаряет Жизнь!!!